あさひが燦々おはようサン
狆のちゃー坊(11歳)とレオンベルガーのサン(5歳)、イタリアングレーハウンドソフィー(2歳)との楽しいワンコライフを満喫中!

本日の愛情いっぱい手作りご飯

本日の手作りご飯。


ご飯の内容ですよ~

朝びきの鳥胸肉504g、レバー120g、骨216gをミンチにした物。


野菜は無農薬水菜と無農薬白菜180g。

りんご60g。


豆乳のケフィアヨーグルト。


亜麻仁油120g。


ところで、豆乳ケフィアヨーグルトは手作りでしか食べられませんので、レシピを。
殺菌した容器に、ケフィア菌1袋、自然塩ひとつまみ、豆乳1000mlを入れかき混ぜる。
25度に保温して、24時間で出来上がりますよ~

スポンサーサイト

Post comment

管理者にだけ表示を許可する

Trackback

trackbackURL:http://terakoyawanwan.blog.fc2.com/tb.php/453-9f1f5cee
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。